18:41 

Четвертый и пятый сезоны

Анонимный Камелот
Пишет Гость:
13.02.2014 в 16:05


Давно хотелось.

Тред ненависти к последним двум сезонам. Как они могли запороть идею?! ****, как они могли всех убить?! Как они могли расставить кучу роялей по кустам и развесить ружья и — забыть о них! Как они могли слить всю концовку! "О, Артур узнает секрет Мерлина"! Но не так же! Как они могли заставить Мерлина ЖДАТЬ 1500 лет возвращения Артура!

Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!

URL комментария

URL
Комментарии
2014-02-13 в 19:09 

+100500
hateragehatetearsfuckyoubbc:crzsot:

URL
2014-02-13 в 19:20 

Они запороли идею после первой же серии. Что уж там говорить о последних сезонах.

URL
2014-02-13 в 22:58 

Вооооо, даааа, ненависть-ненависть-ненависть, обидно до слез было:weep3: до того им на легенду было, в общем, плевать, но конец решили сделать тооочным, как же!(((

URL
2014-02-18 в 02:59 

Я вообще не понял, какого хуя они решили такую концовку делать. Ибо изначально фишка была именно в том, что сериал о том, что было ДО известной всем легенды. О том, как они стали теми самыми Великими Артуром и Мерлином, как к этому пришли. Логично было завершить все коронацией Артура, каминг-аутом Мерлина и... все. Ибо то, что там дальше было со всеми, всем и так известно, ну.
А тут в итоге они начали с предыстории, потом решили закончить канонной легендой (на которую, да, чхали все сезоны до этого), в итоге Артур поцарствовал пару лет, нихрена не сделал, ничего не успел, земли толком не объединил и вообще на троне вел себя как последний уебан ,слушая всяких левых чуваков, наматывая сопли на кулак и терзаясь по поводу любого решения. серьезно? ЭТО - великий Король Былого и грядущего? Да такого не то, что на века - на десяток лет бы не вспомнили.
Где торжество магии, где подвиги, где мудрый Мерлин, где это все, блять?
Мне нравилась изначальная фишка. Этакий приквел к легендам.
А потом, сезона этак с 3, начался пиздец и полная жопа. Характеры героев нахуй переломали. Гвен - проблядь, Артур-слабовольный параноидальный нытик, Мерлин-истеричка, зациклившийся на одной мысли... Где, где делись те ребята, про которых так здорово было смотреть сериал? Где Артур, пусть самодовольный и грубоватый, но справедливый и честный, никогда не убивающий человека просто так, потому что баба нашептала? Где Мерлин, который так жаждал доказать Артуру, что магия - не зло? Где, блин, преданная возлюбленная и подруга Гвен, готовая сорваться и ехать на другой конец страны ,чтобы помочь другу? Где это все?
Больипечаль, аноны. Больипечаль.
До сих пор жопа в огне, вот верите?
Зато слешную косточку в конце кинули, ога. Спасибо, блин.
Ненавижу ><

URL
2014-02-18 в 15:43 

в итоге Артур поцарствовал пару лет, нихрена не сделал, ничего не успел, земли толком не объединил
Где торжество магии?
Где Мерлин, который так жаждал доказать Артуру, что магия - не зло?

Анончик, ты прям сказал мои мысли. Прям очень больно(
Вообще, понятно, что все совершают ошибки, никто не застрахован, тяжесть решения и все такое, но как Мерлин, который, казалось бы, должен был помудреть, и даже иногда вознкало ощущение, что это действительно произошло, как он мог так жестко налажать под конец, пустив ВСЕ под откос?:bricks:

URL
2014-02-19 в 23:01 

до того им на легенду было, в общем, плевать, но конец решили сделать тооочным, как же!((
Причем сериал вроде как о Мерлине. И что? Артур погиб, и на Мерлина всем плевать - пусть как бомж мотается вокруг озера :facepalm:

URL
2014-02-22 в 21:55 

я тоже весь расстроилсо, но столько времени прошло и лень расписывать.

URL
   

главная